]*>","")" /> 英国、法国心理学概况
ISSN 0439-755X
CN 11-1911/B
主办:中国心理学会
   中国科学院心理研究所
出版:科学出版社

心理学报 ›› 1981, Vol. 13 ›› Issue (04): 88-92.

• • 上一篇    下一篇

英国、法国心理学概况

荆其诚   

  • 出版日期:1981-12-25 发布日期:1981-12-25
  • 通讯作者: 荆其诚

  • Online:1981-12-25 Published:1981-12-25

摘要: <正> 我于1981年4月7日代表潘菽所长赴英国吉尔福德参加英国心理学会1981年年会,受到英国心理学会主席K.Connolly的招待,在大会上宣读了潘菽所长的贺信,并作了学术报告。会前会后访问了伦敦大学、贝德福学院、牛津大学、剑桥大学、应用心理研究所、谢菲尔德大学、艾克斯特大学等心理学单位。在英期间会见了英国皇家学会副秘书长P.T.Warren、艾克斯特大学副校长H.Kay。

关键词: NULL

Key words: NULL